Aus Liebe zur Ziege.
Aus Sympathie zum Vieh.
Hier hinten am Ende des Ötztals dreht sich seit jeher alles um das „Mäh“ und das „Muh“. Als passionierten Bergbauern wurde uns vor allem die Ziege förmlich in die Wiege gelegt. Seit 2017 haben wir in 5. Generation den Familienbetrieb auf Milchziegenhaltung umgestellt und widmen uns mit Herzblut der Produktion von hochqualitativen Ziegenprodukten.
Doch auch dem Grauvieh gilt unsere volle Sympathie. Und um unsere edle Käsepalette zu erweitern, beziehen wir seit November 2024 auch feinste Kuhrohmilch aus der direkten Umgebung und lassen in unserer Käserei herzhafte Käsesorten von der Kuh und von der Ziege heranreifen, die einen ganz besonderen Geschmack entfalten. In unserem Hofladen finden sich allerdings noch viele weitere Gaumenfreuden wie Speck, Kaminwurzen, frisches Kitzfleisch sowie Brot, Marillenmarmelade, Hollergelee und Holundersirup. Alles selbst und mit viel Liebe gemacht.
Erweitert wird unser Feinkost-Sortiment mit ausgesuchten Produkten von Freunden und regionalen Erzeugern, die eine ähnlich hohe Leidenschaft für die Werte der Natur pflegen wie wir. Wie zum Beispiel Honig und Pasta aus der Region, Senf aus Osttirol und Schafsfell von Ötztaler Schafbauern.
"dr Weisse" - ausgezeichnet in GOLD!
We are delighted and proud that our soft goat's cheese ‘der Weiße’ was awarded gold as the best Austrian cheese at the CONCOURS INTERNATIONAL DE LYON 2025 and also gold (100 out of 100 points) at the Kasermandl 2023.










Vollerwerbs-Bergbauer und Käsekünstler
Ein Artikel über GOAS und unsere Leidenschaft auf Tirolischtoll.
AMA Genussregion
Es freut uns, dass wir zertifizierter Betrieb der AMA Genussregion sind.
